正青春 創不凡

強強聯手,Shure攜手中國傳媒大學打造音頻體驗空間,推動人才培養

北京, 中國, 2019年7月12日

2019年7月12日,在中國傳媒大學音樂與錄音藝術學院“音樂與聲音學術周”開幕之際,Shure公司與中國傳媒大學音樂與錄音藝術學院合作成立的“舒爾音頻體驗空間”也正式揭幕挂牌。這也是Shure推進與專業高校深度、創造性合作關系的開始,對雙方的發展都意義非凡。

随着音頻技術的不斷發展,人們對于音樂與聲音體驗要求不斷提升,對于“沉浸感”和“超感知”的追求和探索已經成為了音頻技術發展上的新目标。這一趨勢也促使企業和學校在新型音頻技術和呈現方法不斷求變、創新。此次Shure與專業院校合作,旨在建立一個既可以自由交流的平台,創造在音樂、聲音及其相關領域進行更多讨論的機會,激發雙方在技術創新和拓展學科發展的熱情。中國傳媒大學副校長張樹庭教授(右) & Shure大中華及韓國地區資深市場經理洪進嘉(左),共同為舒爾音頻體驗空間揭牌。

Shure作為音頻行業的佼佼者,堅信“勇于突破 創造不凡”,一直以推動音頻技術創新和行業發展為己任。Shure堅持的理念與傳媒大學的學生們朝氣蓬勃,具有創新精神、年輕自信,勇于突破等方面不謀而合。雙方攜手合作,将能更好地實現優勢互補。通過打造“舒爾音頻體驗空間”,Shure将為學院的學生從專業課程教學到實際操作體驗貢獻一份力量,為社會和音頻行業培養輸送出更多高素質、高技能的應用型人才。

“舒爾音頻體驗空間”,實用和美觀并重,融科技、潮流于一體,提供專業的Shure話筒及耳機等行業頂尖的音頻産品作為實踐操作的支持。“工欲善其事,必先利其器”,舒适的氛圍,精良的教學器材,使得教學師生更熱情,更專注,尤其對學生的動手實踐能力的提高起到推動作用。除了可以滿足學術周等專業知識交流、互動需求外,體驗空間還可以滿足學校專業課程教學、實踐操作、大師班、工作坊、專業培訓分享會及音樂沙龍等多種需求。

未來,Shure和中國傳媒大學音樂與錄音藝術學院将以互惠、互信、互利為原則,建立穩定和諧的校企合作關系,在此過程中優勢互補、資源共享、互惠雙赢、共同發展,為音樂與音頻領域的發展提供支持和原動力。

媒體聯系:

電話: (21)53854747